Masyarakat yang Tidak Bisa Menjangkau Pangan Gizi Berimbang
Masyarakat yang Tidak Bisa Menjangkau Pangan Gizi Berimbang
Persentase Penduduk Tidak Dapat Mengakses Makanan Bergizi
Versi Angka Kecukuan Gizi (AKG)-Indonesia
Versi Healthy Diet Basket (HDB)
International-Food and Agriculture
Organization (FAO)**
Nusa Tenggara Timur
78%
86%
Maluku Utara
70%
80%
Sulawesi Barat
69%
76%
Maluku
68%
79%
Sulawesi Tenggara
64%
71%
Kalimantan Barat
61%
75%
Jawa Timur
61%
70%
Jawa Tengah
60%
70%
Gorontalo
58%
67%
Sumatera Selatan
58%
67%
Indonesia (rata-rata)
57%
68%
Sulawesi Tengah
57%
68%
Sulawesi Utara
57%
67%
Sulawesi Selatan
57%
66%
Lampung
56%
67%
Lampung
56%
67%
Get Involved
Klik disini untuk membagikan hasil riset, informasi dan pengetahuan, video, blog, event, webinar terkait dengan perkembangan gizi masyarakat untuk dapat direview oleh tim ahli gizi.