Masyarakat yang Tidak Bisa Menjangkau Pangan Gizi Berimbang

Masyarakat yang Tidak Bisa Menjangkau Pangan Gizi Berimbang

Persentase Penduduk Tidak Dapat Mengakses Makanan Bergizi

Versi Angka Kecukuan Gizi
(AKG)-Indonesia

Versi Healthy Diet Basket (HDB)
International-Food and Agriculture
Organization (FAO)**

Nusa Tenggara Timur

78%
86%

Maluku Utara

70%
80%

Sulawesi Barat

69%
76%

Maluku

68%
79%

Sulawesi Tenggara

64%
71%

Kalimantan Barat

61%
75%

Jawa Timur

61%
70%

Jawa Tengah

60%
70%

Gorontalo

58%
67%

Sumatera Selatan

58%
67%

Indonesia (rata-rata)

57%
68%

Sulawesi Tengah

57%
68%

Sulawesi Utara

57%
67%

Sulawesi Selatan

57%
66%

Lampung

56%
67%

Lampung

56%
67%

Get Involved

Klik disini untuk membagikan hasil riset, informasi dan pengetahuan, video, blog, event, webinar terkait dengan perkembangan gizi masyarakat untuk dapat direview oleh tim ahli gizi.


Galeri

Artikel

Galeri

Artikel