Sebagai bagian dari kegiatan GRASP2030, akan diadakan lauching Consumindful Project: Eat Wiser, No Leftover di Yogyakarta yang juga dilakukan secara hybrid pada hari Selasa, 4 April pukul 15.00-17.45 WIB. Consumindful Project ini bertujuan untuk mendorong perilaku positif masyarakat dan industri agar dapat mengurangi sampah makanan. Adapun daftar narasumber adalah sebagai berikut:Welcome Remarks:- Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta- Hanne Larsen, Minister Counsellor for Food and Agriculture Embassy of Denmark in Indonesia – Cogito Ergo Sumadi Rasan, General Manager Foodcyle Indonesia & Chairman GRASP2030Keynote Speaker:- Dr. Drs. Nyoto Suwignyo, MM, Deputi Bidang Kerawanan Pangan dan Gizi Badan Pangan NasionalPanel Discussion:- Singgih Raharjo, S.H,M.Ed, Kepala Dinas Pariwisata DIY- Ir. Sugeng Purwanto, M.M.A, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) DIY- Arief Purwanto Nugroho, MSi Ak, Head Of Communication & Sustainability, Kalbe Nutritionals- Erwan Sakti, NCT., CA, Executive Chef Platinum Hotel Adisucipto- Prof. Dr. Ir. Eni Harmayani, M. Sc., Dekan Fakultas Teknologi Pertanian UGM- Michael Jones, International Partnership Manager WRAPKami mengundang Bapak dan Ibu untuk ikut hadir dalam kegiatan launching tersebut. Agenda launching dapat dilihat di sini https://rb.gy/8eja.