Launching Event Consumindful Eat Easier, No Leftover

Sebagai bagian dari kegiatan GRASP2030, akan diadakan lauching Consumindful Project: Eat Wiser, No Leftover di Yogyakarta yang juga dilakukan secara hybrid pada hari Selasa, 4 April pukul 15.00-17.45 WIB. Consumindful Project ini bertujuan untuk mendorong perilaku positif masyarakat dan industri agar dapat mengurangi sampah makanan. Adapun daftar narasumber adalah sebagai berikut:Welcome Remarks:- Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta- Hanne Larsen, Minister Counsellor for Food and Agriculture Embassy of Denmark in Indonesia – Cogito Ergo Sumadi Rasan, General Manager Foodcyle Indonesia & Chairman GRASP2030Keynote Speaker:- Dr. Drs. Nyoto Suwignyo, MM, Deputi Bidang Kerawanan Pangan dan Gizi Badan Pangan NasionalPanel Discussion:- Singgih Raharjo, S.H,M.Ed, Kepala Dinas Pariwisata DIY- Ir. Sugeng Purwanto, M.M.A, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) DIY- Arief Purwanto Nugroho, MSi Ak, Head Of Communication & Sustainability, Kalbe Nutritionals- Erwan Sakti, NCT., CA, Executive Chef Platinum Hotel Adisucipto- Prof. Dr. Ir. Eni Harmayani, M. Sc., Dekan Fakultas Teknologi Pertanian UGM- Michael Jones, International Partnership Manager WRAPKami mengundang Bapak dan Ibu untuk ikut hadir dalam kegiatan launching tersebut. Agenda launching dapat dilihat di sini https://rb.gy/8eja.

advanced divider

Share Event :

Kontak Info

Website Terkait

Kemenkes

Emo Demo

Jp2GI

System Pangan

Program ini bagian dari kerjasama
Global Alliance for Improved Nutrition
dan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

Launching Event Consumindful Eat Easier, No Leftover

Get Involved

Klik disini untuk membagikan hasil riset, informasi dan pengetahuan, video, blog, event, webinar terkait dengan perkembangan gizi masyarakat untuk dapat direview oleh tim ahli gizi.


Galeri

Artikel

Galeri

Artikel